362035, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Московское шоссе, д.6

Приемная: +7(8672) 52-87-85
Запись на прием: +7(8672) 57-65-10
 

Вопрос специалисту

Вся информация конфиденциальна.

В этом разделе публикуются только общие вопросы без открытия какой- либо личной информации.

Черткова Татьяна Алексеевна

Здравствуйте,Сообщите пожалуйста,находится ли в больнице Светлана Семновна Черткова (1937 г.р. если правильно вспомнила).Всего доброго.Спасибо.



ГБУЗ РПБ 
Здравствуйте.
К сожалению данная информация является конфиденциальной, согласно статьи 9 Закона Российской Федерации « О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при  ее оказании» и ст. 13 Федерального Закона  №323-ФЗ от 21.11.2011 г. «Об основах  охраны здоровья граждан в Российской Федерации», сведения о наличии у гражданина психического расстройства, фактах обращения за психиатрической помощью и лечения в учреждении, оказывающем такую помощь, а также  иные сведения о состоянии психического здоровья являются врачебной тайной, охраняемой законом. Для реализации интересов лица, страдающего психическим расстройством, по его просьбе либо по просьбе его законного представителя им могут быть предоставлены сведения о состоянии психического здоровья  данного лица и об оказанной ему психиатрической помощи.


Мариета Викторовна

Здравствуйте!

У меня такой вопрос девочке 4 года, она плохо разговаривает посоветовали показать психиатру, мы бы хотели прийти на консультацию, напишите пожалуйста как записаться и какая стоимость.



ГБУЗ РПБ 

Здравствуйте Мариета Викторовна.

Рекомендуем Вам обратиться к детскому психиатру по месту жительства в детскую поликлинику. Данная услуга бесплатная. 




Алена

Лечение алкоголизма Как проходит лечение (кодирование или внушение?), стоимость лекарств входит в 1094 рубля?

Можно вылечить без желания пациента?

Какая гарантия лечения?



ГБУЗ РПБ

Лечение алкоголизма в стационарных условиях ГБУЗ РПБ осуществляется только лишь с информированного, добровольного согласия пациентов (для женщин-бесплатно; для мужчин на основе предоставляемых больницей платных услуг).

Лечение осуществляется в полном соответствии со стандартами оказания медицинской помощи лицам, страдающим алкогольной зависимостью (кодирование и внушение не входят в перечень стандартов оказания медицинской помощи).

Для пациентов мужского пола стоимость лекарств входит в 1094 рубля, за сутки нахождения в стационаре. Лечение в стационаре РПБ невозможно осуществить без согласия пациента.

Гарантия лечения зависит от желания пациента вылечится!



ЗАДАТЬ ВОПРОС