362035, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Московское шоссе, д.6

Приемная: +7(8672) 52-87-85
Запись на прием: +7(8672) 57-65-10
 

Отзывы

Марина
Так получилось что мне пришлось с ребенком лечь на госпитализацию в больницу.Если честно было страшновато ,но та атмосфера которую мы почувствовали на себе отличалась от того что я себе представила.Чуткое отношение мед.персонала.Большое спасибо психологу Ирине Сергеевне.Отдельное спасибо зав.отд.Эрику Хазбиевичу,вежливый и обходительный он может найти подход к каждому ребнку.Очень бы хотелось чтобы была не только больница а еще и реабелитационный центр.

22.12.2019

Эсмира

Доброго времени суток. Я хочу вырозить свою благодарность заведуюшему детского отделения К.Э.Хасбиевичу и всему коллективу за их труд и искреннее отношение к детям.

Не каждый кто носит халат и имеет диплом может называтся Доктором. Э. Хасбиевич от бога имеет дар помогать деткам с умственными отклонениями и морально поддерживать родителей. Я стала свидетельницей того как уважаемый Доктор не имея перерыва всё время посещает людям которые нуждаются в помощи.

Спасибо за то что вы есть у нашего народа!

Успехов и здоровья вам и вашему коллективу!

3.11.2019


Багаева Елена Анатольевна

Внимательное отношения, все врачи очень внимательные, а особенно благодарна Эрику Хазбиевичу очень хороший врач мой сынок с любовью и радостью идет в больницу и я не переживаю за своего сына.

5.10.2019



Мадина

Я Лацоева Мадина, мама Старцевой Миланы.

Хотим поблагодарить весь персонал за их нелегкий труд в особенности заведующего Кодзаев Э.Х. который долгие годы работы помогал детям с ограниченными возможностями за все годы работы я была очень сильно удивлена его профессионализмом его работы, спасибо тоже психологу Елене Сергеевне, чтоб мы родители могли понимать друг-друга, спасибо за вашу чуткость.  Здоровье вам огромное Лацоева М.Р.

22 06.2018



Марина

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность и восхищение детскому психиатру Джиоевой Фатиме Владимировне.

В начале этого года я с ребенком находилась в стационаре в детском отделении. Наш лечащий врач-Фатима Владимировна. Это очень чуткий, внимательный, доброжелательный, уравновешенный человек и, знающий свое дело, специалист. За все время нахождения там, я никогда не слышала с ее стороны громкого или грубого слова. Всегда на лице милая улыбка, внимательное отношение и к родителям и к маленьким пациентам. Когда она заходит в отделение в игровую комнату или в учебную комнату, чтобы понаблюдать за своими пациентами, то дети сразу же с радостью окружают ее и очень любят с ней побеседовать. Видно, что она относится к этим детям, как к обычным, что очень важно, несмотря на то, что у них всех есть какие-то проблемы и особенности. Фатима Владимировна любит свою работу и профессию, потому что правильно ставит диагноз и делает правильные назначения очень осторожно, под ее личным наблюдением, как препараты будут воздействовать, в правильной дозировке, учитывая возраст и особенности поведения своих маленьких пациентов.

Лично я довольна ее назначениями, потому что реально увидела эффективность от курса лечения. Она всегда подробно ответит на все интересующие вопросы родителям. Проинструктирует, если необходимо.

Джиоева Фатима Владимировна -замечательный детский психиатр и Человек.

Спасибо Вам огромное за Ваше отношение и за Ваш профессионализм.

2.05.2018



Эмилия Дашиева

Хочу выразить благодарность специалисту РПБ МЗ РСО-Алания Закрияевой Людмиле Парпишоевне за отличную работу и внимательное отношение к моему сыну Царикаеву Магомету.

Благодаря занятиям с таким ответственным и высококвалифицированным педагогом, как Людмила Парпишоевна, мой ребенок научился правильно формулировать свои мысли, у него появился интерес к познавательной деятельности. При проведении занятий Людмила Парпишоевна использует различные развивающие техники, что делает их интересными и эффективными. Магомет с нетерпением ждет каждое занятие.

Искренне считаю, что работа, проводимая Людмилой Парпишоевной, заслуживает самой высшей оценки!

Спасибо огромное за Ваш труд и педагогический оптимизм!



Багаева Э.Х.

Хочу поблагодарить заведующую 7 отделением Ингу Борисовну.

Она поставила на ноги моего брата Багаева Станислава, он попал в тяжелом состоянии, у него была открытая форма туберкулеза... Внимательный, отзывчивый врач, который прежде всего думает о здоровье своих пациентов...

Спасибо Вам огромное!Здоровья, успехов во всем!!!



Мама Сережи

Доброго дня всем сотрудникам отделения!

Мой сын лежал в конце 2016 года в отделении, чистота идеальная, персонал очень внимателен и к детям и к родителям, отдельное спасибо Эрику Хазбиевичу за не безразличие, каждому все подробно объяснит, подскажет, посоветует как лучше для ребенка, не жалея времени, хотя его не так много, так как он ведет очень активную проф.деятельность, выступает на телевидении, дает интервью, делает все возможное, чтобы улучшить эффективность лечения и быт больных деток.

Но есть один большой минус, в отделении в зимнее время очень холодно, надеюсь, что эта проблема будет решена в скором времени.

Желаю всему персоналу крепкого здоровья, процветания, терпения, мирного неба, больше солнечных дней.

С уважением мама Сережи.



Здравствуйте. Хочу выразить благодарность всему мед. персоналу (зав. отделению, всем медсестрам, санитаркам, кухонными работниками, психологу, логопеду, преподавателю, то есть всем) за их профессиональное, внимательное, бережное отношение к нам. Я……вместе со своим сыном Пашей(6лет) проходила лечение летом 2016г. В детском отделении РПБ г. Владикавказа. Мы лежали почти 1,5 месяца и в отделении всегда были чистота и порядок. Такого образцово-показательного отделения я еще не видела (хотя вместе с сыном мы лежали в разных больницах). Я работаю воспитателем и могу предложить внести некоторые дополнения по еще большему улучшению отделения.


1. В отделение хороши кровати, но матрасы на них ужасные. Было бы просто отлично, если бы везде лежали высокие поролоновые матрасы, т.к. дети находятся в этом отделении от 1 месяца и больше и они должны полноценно отдыхать.


2. Нужно сделать ещё 1 палату для детей с родителями. Потому что, кладут детей разного возраста, но не все дети (как мой Паша) могут по своему состоянию быть друг с другом. Для этого и нужно, чтобы в 1палате лежали дети от 3 до 8лет, а во 2палате от 8 и выше. В 1палате обязательно должна быть раковина чтобы всегда держать в чистоте своих детей, т.к там лежать маленькие дети , которым не объяснишь ( по состоянию своего здоровья), что им нельзя ползать по полу. Ещё нужен стол со стульями, т.к. маленькие дети не всегда могут долго заниматься в классе или играть в игровой (потому что, такие как мой сын Паша и не только он, не могут находиться в обществе даже 3 детей, по состоянию здоровья).


3. Должна быть игровая площадка, приспособленная именно для таких детей, потому что, они должны полноценно развиваться за такие большие сроки лечения.


4. Через день должна проводиться коррекционная работа психолога, логопеда-дефектолога, музыкального работника (большая часть таких детей, в том числе и мой сын очень любят музыку, она их расслабляет, успокаивает). Нужен кукольный театр, театр теней, чтобы дети научились выражать свои эмоции.


5. Нужна фито — терапия, терапия ваннами с различными успокаивающими настойками, массаж, игло — терапия.


6. Очень нужно установить в кабинете у зав. отделения Эрика Хазбиевича компьютер с интернетом, чтобы можно было проводить видео-консультации с другими специалистами (из разных городов) по скайпу.


С уважением мама Павла. 23.08.2016г.



ГБУЗ РПБ 

Здравствуйте, уважаемая мама Паши!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте РПБ. Нам очень приятно, что родители с желанием обращаются к нам и оценивают нашу работу!

Ваши предложения рассмотрены и по мере возможности мы будем рады улучшать нашу работу. Учитывая Ваше мнение, мы готовы улучшать качество нашей работы в зависимости от материальных возможностей больницы и внедрить новую форму работы специалистов отделения. Результаты нашей работы по совершенствованию и развитию психиатрической помощи детям будут отражены на сайте.

Спасибо за искреннее участие.

Администрация.



Алина

Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность зав.отделению К. Эрику Хазбиевичу! Это человек и специалист с Большой буквы, который искренне переживает за детей.

Я мама Анны(5 лет). У ребенка ЗПР, эмоциональное расстройство . Мы наблюдаемся у Э.Х. 2 года. Благодаря его назначениям и многочисленным советам у нас значительные улучшения.

В отделении лежат сложные детки. К каждому из них Э.Х. Относиться с большой ответственностью, что я родительница сама наблюдала. Внимательно назначает препараты , так как у многих детей как и у моего ребенка аллергия, что способствует откату назад в развитии( мы с этим столкнулись по вине др. Специалиста ).

К выше предложенным дополнениям ( 1 отзыва ) , с чем мы родители обеими руками ЗА, хочется еще раз упомянуть про подключения интернета и установления компьютера . Это очень необходимо так как: сейчас очень прогрессирует проблема аутизм у детей , и в больших городах есть центры , где специалисты имеют навыки обучения таких деток. Можно было бы хотя бы дистанционно обмениваться опытом !

С ув. мама Анны!



ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ